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Il CRA-ORT (SA) ha accertato l’unicità della varietà su base morfologica e genetica, e per le tecniche di coltivazione. Con il sostegno del Comune di Pertosa e del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, il Carciofo Bianco di Pertosa è diventato presidio Slow Food nel 2003 dopo essere stato iscritto nell’elenco dei prodotti agro alimentari tradizionali della Regione Campania nel 2000.
Per la Fondazione MIdA ci siamo occupati dell'ideazione e sviluppo del marchio del Carciofo Bianco di Pertosa.
Il CRA-ORT (SA) ha accertato l’unicità della varietà su base morfologica e genetica, e per le tecniche di coltivazione. Con il sostegno del Comune di Pertosa e del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, il Carciofo Bianco di Pertosa è diventato presidio Slow Food nel 2003 dopo essere stato iscritto nell’elenco dei prodotti agro alimentari tradizionali della Regione Campania nel 2000.
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